Introduction

Merci d'avoir installe le logiciel NavGate FEEDS.
Ce logiciel vous aidera à tirer le meilleur parti de votre système de navigation pour automobile.
* Lorsque vous retirez une carte SD ou débranchez le câble USB de l'unité, suivez les instructions "Retirer le périphérique en toute sécurité" de l'ordinateur.

■ Caracteristiques du logiciel

Le logiciel comprend les quatre caracteristiques suivantes.

Créateur de PDI

Cette caracté ristique vous permet de cré er des donné es de PDI. Vous pouvez cré er des donné es de PDI et les utiliser dans votre système de navigation pour automobile.

Editeur d'images

Cette caracteristique vous permet d'editer des images d'Indicateur d'Indicateur d'iconeee et des images d'ecran d'accueil.

Rapport de conduite

Cartographie votre historique de conduite et vous donne une analyse é cologique de votre mode de conduite. Vous pouvez é galement modifier les informations de ravitaillement en carburant.
* Un Eco analyse peuvent être cré é es pour que les modèles suivants. Certaines caté gories de mai ne pas être ré pertorié s pour les autres modèles.
AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT, AVIC-F10BT, AVIC-F310BT, AVIC-F30BT ,AVIC-F930BT, AVIC-F9310BT

Replicateur de parametres

Vous pouvez configurer le systeme de navigation.

Editeur de favoris

Modifier les favoris extraits de votre dispositif de navigation. Les favoris modifié s peuvent être enregistré s et retransfé ré s vers votre dispositif de navigation.
* Les favoris peuvent être cré é s uniquement pour les modèles suivants. Il se peut que certaines caté gories ne soient pas ré pertorié es pour d'autres modèles.
AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT, AVIC-F10BT, AVIC-F310BT, AVIC-F30BT ,AVIC-F930BT, AVIC-F9310BT

Applications

Té lé charger et envoyer des applications utilisables sur le dispositif de navigation.
* Le menu Applications peut être utilisé par les modèles suivants. Les é lé ments ne seront pas affiché s pour d'autres modèles.
AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT

■ Modeles compatibles

Le logiciel est pris en charge par les modeles suivants.

Modeles compatibles

AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT, AVIC-F10BT, AVIC-F310BT, AVIC-F710BT, AVIC-F910BT, AVIC-F9110BT, AVIC-F500BT, AVIC-F700BT, AVIC-F900BT, CNSD-150FM, AVIC-F30BT ,AVIC-F930BT, AVIC-F9310BT, AVIC-F50BT, AVIC-F950BT, AVIC-F850BT, AVIC-F950DAB, AVIC-F550BT.

■ Autres

* Ce logiciel est base en partie sur le travail du Groupe JPEG Independant.