Rapport de consommation de carburant

Transferez et modifiez les donnees de ravitaillement a partir du dispositif de navigation.

1. Instructions d'utilisation

1. Appuyez sur le bouton OUVRIR.
  2. Sélectionnez les données de ravitaillement.(*.dat or *.csv)
  3. Modifiez/fusionnez les données de ravitaillement.
  4. Appuyez sur le bouton MOYENNE ou GRAPHIQUE pour afficher des informations détaillées.
  5. Appuyez sur le bouton ENREGISTRER ou ENREGISTRER SOUS pour enregistrer les données.

2. Lecture de donnees

Écran permettant de modifier les données de ravitaillement.

Liste d'affichage des donnees de ravitaillement

Afficher le total des données de ravitaillement (les données utilisées pour le total sont constituées du jeu de données contenant les informations de ravitaillement les plus complètes)

Statistiques Tabulation

Afficher le total de toutes les categories a partir des donnees appropriees
Afficher les catégories: Total Distance Driven, Total Montant de carburant, de gaz Kilométrage Moyenne, Total Cost.

Moyenne Tabulation

Affichage de la valeur moyenne de donnees qualifiee.
Afficher les catégories: Distance Driven, Montant de carburant, de gaz Kilométrage Prix, Prix unitaire, cout.

Maximum Tabulation

Affichez la valeur maximale de donnees qualifiee.
Afficher les catégories: Afficher la valeur minimale de données qualifiée.

Minimum Tabulation

Afficher la valeur minimale de donnees qualifiee.
Affichage des catégories: la distance parcourue, du carburant Montant, Gas Mileage Prix, Prix unitaire, cout.

Emission CO2 Tabulation

Calculer et afficher les emissions de CO2 a partir des donnees qualifiees
Afficher les categories:

Bouton Ouvrir

Ouvrez le fichier de ravitaillement (.DAT). Des fichiers CSV peuvent également etre utilisés pour les modèles suivants.
AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT, AVIC-F10BT, AVIC-F310BT, AVIC-F30BT ,AVIC-F930BT, AVIC-F9310BT
Si un fichier CSV est illisible, reaffectez la ponctuation.
Vous pouvez modifier la ponctuation de formatage de fichier à l'aide de [MENU] - [OPTION] - [CSV File] - [File Formatting] dans le coin supérieur droit de l'écran.

Bouton Journal (carburant)

Fusion des données de ravitaillement sélectionnées. Pour fusionner des données, elles doivent répondre aux critères suivants.

Bouton Graphique de Vue

Afficher le graphique de consommation

Bouton Enregistrer

Enregistrez les donnees de ravitaillement dans le fichier maitre.

Bouton Enregistrer sous

Enregistrez les donnees de ravitaillement sur PC.

Eco Tree (image d'arriere-plan de la partie droite de l'ecran)

La différence entre la consommation moyenne du mois dernier et le total général des moyennes passées va modifier l'affichage selon 5ꀀniveaux différents.

3. fusion de dialogue de fichier

Fusionnez plusieurs donnees de ravitaillement dans une seule.
La date et l'heure de ravitaillement, la longitude et la latitude seront extraites de la date la plus récente. La distance parcourue et la quantité de carburant remis constituent le total de toutes les données de ravitaillement.

Integration de la liste

Affichage des donnees de ravitaillement a fusionner et des resultats.

Bouton Journal (carburant)

Fusion des donnees de ravitaillement en carburant.

Annuler button

Annuler la fusion.

4. Affichage de la boite de dialogue de consommation

Affichage du graphique de transition de consommation. Les données affichables sont celles de ravitaillement en carburant, accompagnées des informations les plus détaillées disponibles sur le prix et la quantité.

Bouton Zoom arriere

Zoom graphique de l'ecran jusqu'a

Bouton Zoom avant

Zoom graphique a l'ecran

Bouton Enregistrer

Enregistrer le graphique au format .jpg