Éditeur de favoris

Vous pouvez convertir les données de PDI du format CSV à un format qui est supporté par le système de navigation pour automobile. Vous pouvez transférer les données au système de navigation pour automobile via un périphérique mémoire USB ou une Carte SD.
* Pour charger des POI depuis un fichier CSV vous devez avoir les informations longitude et latitude.
AVIC-F220, AVIC-F3210BT, AVIC-F320BT, AVIC-F10BT, AVIC-F310BT

1. Instructions d'utilisation

Importer
  1. Press the Bouton Ouvrir
  2. Ouvrir
  3. Modification des icônes, modifier les informations d'emplacement, capturer des informations de longitude/latitude.
  4. Appuyez sur ENREGISTRER SUR CARTE SD pour enregistrer les donnees.

Fichier CSV
  1. Appuyez sur le bouton ImporterER.
  2. Carnet d'adresses Windows
  3. Definissez les informations et les champs affiches dans la liste.
  4. Modification des icônes, modifier les informations d'emplacement, capturer des informations de longitude/latitude..
  5. Appuyez sur ENREGISTRER SUR CARTE SD pour enregistrer les donnees.

2. Ecran Modifier

Modifier les informations d'emplacement, affecter une icône et transférer sur une carte SD.

Champs d'affichage de donnees de PDI

Affichez et modifiez les informations d'emplacement.

Bouton Ouvrir

Selectionnez les favoris crees par le dispositif de navigation a transferer.

Bouton Importerer

Affichage de l'ecran de transfert

Bouton Google Maps

La boîte de dialogue de transfert des données s'affiche. En cas d'acquisition des informations de longitude/latitude depuis Google Maps, l'emplacement ne peut pas être modifié.

Bouton Modifier

La boîte de dialogue de modification des informations d'emplacement va être affichée. Apportez des modifications aux données sélectionnées par le biais de la liste des emplacements.

Enregistrer pour carte SD bouton

Enregistrement d'informations sur la liste des emplacements sur une carte SD.

3. Ecran de chargement

Ceci est l'ecran pour le chargement de fichiers CSV.

Fichier CSV button

Si un fichier CSV ne peut pas etre charge, parametrer un delimiteur.
Vous pouvez modifier la ponctuation de formatage de fichier a l'aide de [Menu] - [OPTION] - [CSV Setting].

Carnet d'adresses Windows Button

Téléchargement du fichier au format Carnet d'adresses Windows.

Liste CSV

Affichage du contenu du fichier CSV téléchargé. 56?colonnes, au maximum, sont autorisées (A - BD).

Elements a specifier

Bouton Convertir

Passez a l'ecran d'edition.

4. Dialogue d'attente

Afficher les donnees en provenance de Google Maps

Zone de capture des donnees

Affichage des informations d'emplacement en provenance de Google Maps (* Modification indisponible)

Bouton OK

Reception des informations d'emplacement

Annuler button

Annuler Reception des informations d'emplacement

5.Editeur de favoris

Modifier les informations d'emplacement

Zone de capture des donnees

Bouton OK

Afficher la modification apportee aux informations d'emplacement

Bouton Annuler

Annuler la modification apportée aux informations d'emplacement